Салат Днестр
Ингридиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желаниюПроцесс приготовления
Капуста белокочанная – 500 г
Колбаса копченая – 150-200 г
Горошек консервированный – 4 ст.л.
Лук репчатый – 70 г (по желанию)
Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по желанию
Нарежьте или тонко нашинкуйте капусту на терке, присыпьте щепоткой соли и слегка обомните, для того чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
Нарежьте колбасу от ВМ Продукт соломкой, лук (если используете) – тонкими полукольцами.
Соедините все подготовленные ингредиенты. Промойте консервированный горошек, процедите и также добавьте в салатник. Добавьте майонез по вкусу и хорошо все перемешайте. По необходимости добавьте немного соли и молотого черного перца.