+7 961 069 65 66
звонок бесплатный
  • glavkolbas@ya.ru
  • Волгоградская область,
    г. Волжский, ул.Пушкина, 45Т
0

Салат Днестр

Ингридиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Колбаса копченая – 150-200 г

Горошек консервированный – 4 ст.л.

Лук репчатый – 70 г (по желанию)

Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по желанию

Процесс приготовления

Капуста белокочанная – 500 г

Колбаса копченая – 150-200 г

Горошек консервированный – 4 ст.л.

Лук репчатый – 70 г (по желанию)

Майонез – 3-4 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по желанию

Нарежьте или тонко нашинкуйте капусту на терке, присыпьте щепоткой соли и слегка обомните, для того чтобы капуста пустила сок и стала мягче.

Нарежьте колбасу от ВМ Продукт соломкой, лук (если используете) – тонкими полукольцами.
Соедините все подготовленные ингредиенты. Промойте консервированный горошек, процедите и также добавьте в салатник. Добавьте майонез по вкусу и хорошо все перемешайте. По необходимости добавьте немного соли и молотого черного перца.