Сосиски по-корейски
Ингридиенты
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Сосиски от ВМ Продукт — 300 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.Процесс приготовления
Соевый соус — 2,5 ст. л.
Сосиски от ВМ Продукт — 300 г
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Перец болгарский (по половинке разного цвета) — 1 шт
Кетчуп — 1,5 ст. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Смешать соевый соус кетчуп и сахар. Нарезать перец и лук соломкой. Разрезать сосиски на 2-3 части и ожарить их на растительном масле, на плите до приятной золотистости 3-5 минут. Затем добавить болгарский перец и жарить 3-4 минуты. Далее добавить соус. Всё хорошенько перемешать, минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.