Салат «Обжорка» с колбасой (классический рецепт)
Ингридиенты
- Морковь - 500 г
- Колбаса от ВМ Продукт - 1/3 палки
- Огурцы маринованные (соленые) - 200 г
- Лук репчатый - 1 головка
- Чеснок - по желанию
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
- Майонез - для заправки
Процесс приготовления
- Потрите морковь на терке для корейской моркови с мелкой насадкой или на крупной терке.
- Обжарьте на растительном масле не более 5 минут. Для удаления лишнего масла откиньте на сито.
- Жареную морковь поместите в салатницу. Посолите по вкусу.
- Копченую колбасу от ВМ Продукт порежьте тонкими косыми колечками, а затем длинной соломкой. Добавьте колбасу к моркови.
- Лук порежьте крупной соломкой. Обжарьте на масле до золотистости. Откиньте на сито для удаления лишнего жира.
- Маринованные огурчики порежьте тонкими брусочками. Добавьте в салатник. Добавьте к огурцам лук. Чеснок идет в салатик по желанию. Потрите его на мелкой терке и добавьте к основным ингредиентам.
- Все перемешайте.
- Салат «Обжорка» с колбасой по классическому рецепту готов!