Салат с чипсами и копченой колбасой
Ингридиенты
Колбаса копченая от ВМ Продукт - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.Процесс приготовления
Колбаса копченая от ВМ Продукт - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте до готовности мелко нарезанные лук и грибы.
Натрите на крупной терке морковь и добавьте к луку.
Овощи солим, перчим и даем им остыть.
Нарезаем мелким кубиком маринованный огурец, копченую колбасуот ВМ Продукт, натираем твердый сыр. Складываем все ингредиенты в удобную миску, добавляем обжаренные овощи.
Отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной терке, добавляем в миску к овощам, желтки натираем на мелкой терке, отставляем пока в сторону.
Заправляем ингредиенты в миске майонезом, перемешиваем салат.
Раскрошите чипсы и посыпьте ими заправленный салат, только делайте это перед самой подачей.