Суп с охотничьими колбасками и фасолью
Ингридиенты
Колбаски охотничьиот ВМ Продукт– 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль красная сухая – 100 г
Вода – 1,5-1,7 л
Протертая мякоть томатов – 500 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.
Петрушка свежая – несколько веточекПроцесс приготовления
Колбаски охотничьиот ВМ Продукт– 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль красная сухая – 100 г
Вода – 1,5-1,7 л
Протертая мякоть томатов – 500 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.
Петрушка свежая – несколько веточек
Фасоль выкладываем в миску, заливаем двумя стаканами холодной воды и оставляем для набухания примерно на 6-7 часов.
Сливаем воду из миски с фасолью. Фасоль перекладываем в кастрюлю, заливаем 1 литром холодной воды. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим фасоль не до полной готовности, а так, чтобы она была чуть недоваренной.
Колбаски нарезаем кружочками.
Репчатый лук, морковь и картофель очищаем, моем.
Картофель нарезаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем небольшими кубиками.
В сковороду наливаем растительное масло, добавляем нарезанный репчатый лук.
Обжариваем лук на среднем огне до мягкости.
Затем добавляем в сковороду морковь и колбаскиот ВМ Продукт.
Обжариваем ингредиенты около 5 минут.
Добавляем протертую мякоть томатов.
Перемешиваем обжарку и готовим еще около 3 минут.
В кастрюлю с чуть недоваренной фасолью добавляем картофель, варим до полуготовности картофеля.
Затем добавляем обжарку, соль и тимьян.
Перемешиваем суп, добавляем горячую воду (доводим до необходимой консистенции). Варим суп до полной готовности картофеля.
В готовый суп добавляем нарезанную зелень петрушки. Лучше дать супу немного настояться.