+7 961 069 65 66
звонок бесплатный
  • glavkolbas@ya.ru
  • Волгоградская область,
    г. Волжский, ул.Пушкина, 45Т
0

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Ингридиенты

Колбаски охотничьиот ВМ Продукт– 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Вода – 1,5-1,7 л

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

Процесс приготовления

Колбаски охотничьиот ВМ Продукт– 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Вода – 1,5-1,7 л

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

Фасоль выкладываем в миску, заливаем двумя стаканами холодной воды и оставляем для набухания примерно на 6-7 часов.

Сливаем воду из миски с фасолью. Фасоль перекладываем в кастрюлю, заливаем 1 литром холодной воды. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим фасоль не до полной готовности, а так, чтобы она была чуть недоваренной.

Колбаски нарезаем кружочками.

Репчатый лук, морковь и картофель очищаем, моем.

Картофель нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

В сковороду наливаем растительное масло, добавляем нарезанный репчатый лук.

Обжариваем лук на среднем огне до мягкости.

Затем добавляем в сковороду морковь и колбаскиот ВМ Продукт.

Обжариваем ингредиенты около 5 минут.

Добавляем протертую мякоть томатов.

Перемешиваем обжарку и готовим еще около 3 минут.

В кастрюлю с чуть недоваренной фасолью добавляем картофель, варим до полуготовности картофеля.

Затем добавляем обжарку, соль и тимьян.

Перемешиваем суп, добавляем горячую воду (доводим до необходимой консистенции). Варим суп до полной готовности картофеля.

В готовый суп добавляем нарезанную зелень петрушки. Лучше дать супу немного настояться.