Лепёшки с сыром и колбасой на сковороде
Ингридиенты
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 1 стакан
Колбаса от ВМ Продукт- 100 г
Лук зеленый - 1 пучокПроцесс приготовления
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) - 1 стакан
Колбаса от ВМ Продукт- 100 г
Лук зеленый - 1 пучок
Кефир соединить с сахаром и солью, добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. К тесту добавить тертый сыр, вмешать его.
Колбасуот ВМ Продуктпорезать тонкими полосками, зелень мелко порубить.
Тесто разделить на 4 части.
Взять часть теста, сформировать лепешку. На середину выложить часть колбасы и лука.
Края лепешки защипнуть кверху.
Скалкой раскатать лепешку по диаметру сковороды.
Жарить лепешки с сыром и колбасой от ВМ Продукт на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой, с обеих сторон.
Подавать в теплом виде.