Салат «Московский» классический
Ингридиенты
Колбаса варено-копченая от ВМ Продукт - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусуПроцесс приготовления
Колбаса варено-копченая от ВМ Продукт - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 0.5 банки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сварить заранее картошку, морковь и яйца.
Затем очистить сваренные овощи и нарезать кубиками. Поместить в глубокий салатник.
Нарезать кубиками огурцы и копчёную колбасуот ВМ Продукт. Добавить в салатник.
Сваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками. Добавить в салат. Также высыпать в блюдо консервированный горошек.
Добавить майонез, соль и перец. Можно также нарезать туда петрушку.
Все составляющие салата хорошо перемешать.
По желанию украсить салат.