+7 961 069 65 66
звонок бесплатный
  • glavkolbas@ya.ru
  • Волгоградская область,
    г. Волжский, ул.Пушкина, 45Т
0

Салат с капустой, колбасой и яблоком

Ингридиенты

Белокочанная капуста - 80 г

Колбаса от ВМ Продукт - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Яблоко красное - 1 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Процесс приготовления

Белокочанная капуста - 80 г

Колбаса от ВМ Продукт - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Яблоко красное - 1 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Капусту нашинкуйте тонкими ленточками.

Выложите ее в салатник, добавьте по вкусу соль и сахар.

Перемешайте и хорошо помните руками, чтобы капуста обмякла.

Произвольными кусочками порежьте очищенное яблоко и стебель сельдерея. Отправьте в салатник.

Туда же добавьте нарезанный тонкими полукольцами красный салатный лук и кубики красного сладкого перца.

Колбасу от ВМ Продукт порежьте тонкой соломкой и введите в салат.

Добавьте немного зелени и заправьте майонезом.

Выложите горкой или с помощью кольца на блюдо или порционно на тарелки, украсьте на свое усмотрение.