Салат с капустой, колбасой и яблоком
Ингридиенты
Белокочанная капуста - 80 г
Колбаса от ВМ Продукт - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточкиПроцесс приготовления
Белокочанная капуста - 80 г
Колбаса от ВМ Продукт - 30 г
Стебель сельдерея - 20 г
Яблоко красное - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Капусту нашинкуйте тонкими ленточками.
Выложите ее в салатник, добавьте по вкусу соль и сахар.
Перемешайте и хорошо помните руками, чтобы капуста обмякла.
Произвольными кусочками порежьте очищенное яблоко и стебель сельдерея. Отправьте в салатник.
Туда же добавьте нарезанный тонкими полукольцами красный салатный лук и кубики красного сладкого перца.
Колбасу от ВМ Продукт порежьте тонкой соломкой и введите в салат.
Добавьте немного зелени и заправьте майонезом.
Выложите горкой или с помощью кольца на блюдо или порционно на тарелки, украсьте на свое усмотрение.